АКВАПАРК В «ГАЛАКТИКЕ» СТАВИТ РЕКОРДЫ


Самый масштабный центр водных аттракционов в горах является рекордсменом уже по своим характеристикам – каждый день в любое время года здесь можно прокатиться на 4 крутых горках, поплавать в любом из 12 бассейнов, в том числе в открытом бассейне, из которого видны ближайшие горные хребты, осенью выкрашенные в красные тона, а зимой обильно заметённые краснополянским снегом. Температура воды не опускается ниже 28 градусов тепла, что обеспечивает комфортные и приятные заплывы в любую погоду и при любы обстоятельствах.

Подведя итоги летнего сезона, мы обнаружили, что теперь на счёт нашего аквапарка можно записать ещё один рекорд – за три летних месяца насладиться аква-развлечениями в «Галактике» успели 100 000 человек! Для сравнения – в Красной Поляне и Эсто-садке постоянно проживает около 6000 жителей. 

Что ж, впереди высокий сезон, и мы уверены, что купания и водные пушки в аквапарке не уступят в популярности горнолыжным склонам курорта «Газпром». К тому же, из открытого бассейна можно всегда попасть в галерею парных и добавить в жизнь столь необходимый для ярких эмоций контраст.

Ждем вас на курорте «Газпром» в любую погоду, зимой и летом!

<< Корпоративный новый год Морская коллегия при Правительстве РФ проведет совещание в «Гранд Отель Поляна» >>


Другие новости:
Корпоративный новый год

Cпециальное предложение для дружных компаний.