Дерек Браун в РЦ «Галактика»


10 ноября в развлекательном центре «Галактика» пройдет концерт саксофониста-битбоксера Дерека Брауна (Чикаго). 
  
Дерек Браун – саксофонист из Чикаго, чей необычный стиль уже покорил аудиторию многих экзотических для молодого американца стран – не только Западной Европы, но и Китая, Малайзии, Бразилии, Латвии, Украины, Сербии.

Известность Дереку принес сольный проект с говорящим названием BEATBoX SAX. Этот альбом вошёл в список 25 лучших джазовых альбомов в США, а хит «Stand By Me» просмотрели более 3,2 миллиона раз! 

В репертуаре музыканта – смесь из джазовых стандартов, классических произведений, хитов рок- и поп-музыки и авторских пьес. Дерек Браун совмещает игру на саксофоне, пение и специфический битбокс, не прибегая к использованию каких-либо технических программ. И это отличает музыканта от «обычных» битбоксеров. 

Шоу Дерека Брауна – это действительно шоу! Здесь есть всё. И джазовые стандарты, и фанк, и соул, и рок-н-ролл, и классика, и эстрада самого разного толка. Выступление артиста сравнимо с концертом полноценного ансамбля. 

Концерт Дерека Брауна 10 ноября в развлекательном центре «Галактика» начнется в 19.00 часов. 

Стоимость билетов - от 300 до 1000 рублей.

Билеты можно приобрести на сайте Kassir.ru

В России Дерек Браун начал выступать с этого года. Его концерты (от Калининграда до Красноярска) произвели настоящий фурор. Осенью артист также выступит на таких известных фестивалях и площадках как «Джазовая провинция» (Воронеж), «Jazz Across Border» (Санкт-Петербург), Джаз-клуб Игоря Бутмана (Москва).

<< День народного единства Ура, каникулы! >>


Другие новости:
День народного единства

4 ноября в РЦ «Галактика» пройдет Краевой танцевальный батл, шоу-битва рыцарей в кольчугах, мастер-классы. Узнайте всю программу!

Ура, каникулы!

Конец октября – самое время отправится в отпуск всей семьёй, и курорт «Газпром» станет для этого более чем подходящим местом.

Кубок Галактики 2017

18 октября в Развлекательном центре «Галактика» состоятся открытые соревнования по фигурному катанию «Кубок Галактики».