ИГЛУ ОТЕЛЬ. ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

Этно-парк «Иглу Отель» – не просто этническая стилизация. Это действительно экологичное жилище, сохранившее в себе всю энергетику древнейших традиций коренных жителей севера.

Единственным строительным материалом для возведения объектов Этно-Парка «Иглу Отель» станет кристально чистый снег кавказских гор. Сферическая форма строений создает внутри уникальную атмосферу. Оно состоит из нескольких эскимосских домов-иглу диаметром до 6 метров.

В большом Иглу оборудован холл, бар со стойкой. Гостям отеля для проживания предоставлены два номера: любителям холодной романтики организаторы обещают теплую и уютную атмосферу в формате номера «люкс», а также супер-иглу для больших компаний, позволяющее с простором и комфортом разместить до восьми постояльцев.

Для комфортного сна в каждом Иглу оборудованы специальные спальные системы – утепленные снежные основания, покрытые натуральными шкурами. Даже если снаружи температура опустится до -20 градусов, в Иглу будет тепло. Температура внутри домов держится около нуля градусов.


Отдельных слов заслуживает внутреннее убранство Иглу, которое, несомненно, запомнится гостям и будет еще долго впечатлять на фотографиях. Своды иглу украсят снежные барельефы с изображением мифических героев легенд и эпосов Севера. Национальный северный колорит дополняют вырезанные из цельных стволов деревьев тотемы-хантаи.

Комплекс дополнит резиденция Деда Мороза, отдельное сооружение, выполненное также в стиле северных коренных народов с применением снега и дерева. Резиденция занимает особое место в проекте. Большое снежное Иглу с троном и его владельцем будут ждать маленьких посетителей и их родителей в новогодние праздники.

В комплекс также войдет детский снежный городок, состоящий из нескольких маленьких снежных домиков соединенных тоннелями и горкой, а также миниатюрный парк – «Волшебный лес» с дикими животными и лесными чудищами.

Этно-парк «Иглу Отель» в Красной Поляне – не первый опыт компании «Горная Территория». Ежегодно, с 2015 года коллективом единомышленников, скульпторов снежные отели создавались на Камчатке. Многие гости отеля отмечали, что сон здесь – необычайно хорош и глубок, легко дышится, а утром ощущается прилив сил, отличное самочувствие и бодрость.

Каждый шаг по отелю напомнит его гостям о могучей красоте северной природы, чарующих видах гор, мифических истоках происхождения жизни.

Увидеть горные красоты можно не только на барельефах. Отель предлагает гостям выбор экскурсий и развлечений – походы по Кавказскому биосферному заповеднику в снегоступах и на лыжах, фрирайд на склонах близлежащих гор и даже полезные обучающие курсы, вроде ски-тура или лавинной безопасности.

Стоимость услуг этно-парка «Иглу Отель» в горнолыжном сезоне 2017 – 2018 гг.

Наименование услуги

Стоимость услуги (руб.)  на период

с 11.01.18

по 30.04.18

Иглу Отель, проживание

 

Ночь в 2-х местном номере «Иглу Отель»*, одно место; взрослый/детский (5 - 17 лет)**

Включено: экскурсия по Этно-парку, континентальный завтрак, спальное место, спальная система до минус 25С, трансфер с НСКД ГТЦ ПАО «Газпром». Заселение с 20:00. Выезд до 10:00.

6 000/4 000

* Оплата тарифа возможна в информационно-кассовых центрах ГТЦ ПАО «Газпром»

** К проживанию в Иглу Отеле допускаются дети возрастом от 5 лет, в сопровождении взрослого.

Программы на территории Этно-парка

Аренда снегоступов для прогулки в лесу возле Этно-парка, время аренды – 30 мин. Включено: инструктаж по технике безопасности, аренда снегоступов и трекинговых палок. Взрослый/детский (3 – 17 лет).

300/200

Экскурсия по этно-парку, с посещением единственного в России отеля из снега. Включено: экскурсия по иглу-отелю, маршрут на снегоступах по Волшебному лесу. Продолжительность – 40 минут. Взрослый/детский (3 – 17 лет).

600/400

Тариф «Семейный»*

Скидка 10% на любую услугу. Условия: групповая покупка (2 взрослых и более плюс 1 ребенок и более). Возраст ребенка от 3 до 17 лет.

-

Дети до 3-х лет допускаются на экскурсии бесплатно, в сопровождении взрослого.

* Оплата тарифа возможна в информационно-кассовых центрах ГТЦ ПАО «Газпром»

Активный отдых

Поход на снегоступах с гидом*. Маршрут от Этно-парка до Медвежьих ворот. Включено: аренда снегоступов и трекинговых палок; услуги гида; легкий перекус, горячий чай на маршруте; инструктаж по ТБ.  3-4 часа. Минимальная группа: 2 человека.

4 000

Ски-тур (Ski-tour)*. «Ски-тур – 1».

Программа для начинающих. Занятия начального уровня. Включено: услуги гида; обзор снаряжения; инструктаж по технике безопасности; теоретические основы передвижения на ски-туре; практическое занятие на подготовленном склоне и на не подготовленном склоне. 3 часа.  Минимальная группа 2 человека.

3 000

Ски-тур (Ski-tour)*. «Ски-тур – 2».

Программа для продвинутых. Лавинный курс. Занятия начального уровня. Включено: услуги гида; инструктаж по технике безопасности; теоретические основы передвижения на ски-туре; практическое занятие на не подготовленном склоне; ски-тур в Кавказском биосферном заповеднике; пропуск в заповедник. 5-6 часов. Минимальная группа 2 человека.

5 000

Бэккантри (Backcountry)*. Программа для любителей фрирайда.

Пешее восхождение с гидом и фрирайд спуск на лыжах/сноуборде с Медвежьих ворот. Включено:  аренда снегоступов, лавинного снаряженя;  услуги гида; инструктаж по ТБ, лавинный курс. 

3 часа. Минимальная группа: 2 человека.

4 000

Курс лавинной безопасности*. Для фрирайдеров. Теория и практика.

Продолжительность: 2 дня. 5-6 часов в день.

Включено: инструктаж по технике безопасности, аренда лавинного снаряжения, теоретическая и практическая часть, гид аттестованный CAA (Canadian Avalanche Assosiation). Минимальная группа: 3 человека.

7 000

* Оплата тарифа возможна в информационно-кассовых центрах ГТЦ ПАО «Газпром». Услуга предоставляется по предварительной записи


Добраться до этно-парка можно на снегоходе от горного приюта «Псехако».

Актуальную информацию можно получить в информационном центре курорта по телефону: +7 (862) 259 50 52.
<< ТРАССА ДЛЯ СНОУТЮБИНГА ОТКРЫТА ОТКРЫТИЕ – ХАСКИ ПАРК >>


Специальное предложение курорта "Газпром"
Другие новости:
Детям - бесплатно!

15 и 16 сентября дети до 14 лет (включительно) смогут подняться на канатных дорогах совершенно бесплатно – и на склон «Лаура», и на склон «Альпика».

СКИ-ПАССЫ НА ЗИМНИЙ СЕЗОН 2018-2019

С 1 сентября стартует продажа ски-пассов. Сезонные абонементы, абонементы на 3/5/7 дней и дневные ски-пассы со скидкой до 30 %

ТРОЕ В КАНАТКЕ ПАРКУЮТСЯ БЕСПЛАТНО

Если купить 3 обзорных тура на кассах НСКД «Лаура» или «Альпика», парковка для вас будет комплиментом.