Каникулы в «Гранд Отель Поляна»

Проведите выходные с детьми в Красной Поляне. Летом температура здесь редко поднимается выше 32 градусов, а влажность — ниже, чем на морском побережье Сочи, и жара переносится легче. Насладитесь свежестью и прохладой гор, чистым воздухом и атмосферой небольшого курортного поселка.

Фешенебельный гостиничный комплекс «Гранд Отель Поляна» 5* порадует высококлассным сервисом и удивительным комфортом. Шеф-повара ресторанов и кафе виртуозно исполнят ваши гастрономические мечты и желания. Маленьким гостям не дадут скучать подвижные игры, анимационные программы повеселят, утренняя зарядка взбодрит, а летние забавы у бассейна и в аквапарке — шум, брызги, солнце и смех — запомнятся надолго. Большая охраняемая территория, выгодно отличающая гостиничные комплексы Горно-туристического центра «Газпром» среди прочих, позволит чувствовать себя в безопасности, подарит атмосферу спокойного отдыха и отсутствие суеты.

Специальное предложение «Каникулы в «Гранд Отель Поляна», разработанное для семей с детьми, включает проживание, завтраки по системе «шведский стол», ужины по специальному сет-меню, ежедневные спортивные занятия в фитнес-центре и детские анимационные программы, развлечения в Общественно-культурном центре «Галактика» — боулинг, бильярд, аквапарк, кино в формате 5D, детские интерактивные клубы — и обзорные туры на канатных дорогах.

Подробности специального предложения на сайте

По всем вопросам бронирования обращайтесь к нашим специалистам по электронной почте reservation@polyanaski.ru или по телефону +7 (862) 259 59 59

<< «ЧЕРНОМОРСКАЯ РУСАЛОЧКА» — ФОТООТЧЕТ Автостопом по Галактике >>


#НЕПРОСТОБАНЯ НА ВЫСОТЕ 2256
Другие новости:
ХОККЕЙНЫЙ МАТЧ КУБОК ГАЛАКТИКИ

На ледовой арене развлекательного центра «Галактика» – турнир среди любительских команд «Кубок Галактики».

ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ КУБОК СОЧИ 2018

Приглашаем вас на “SOCHI DANCE CUP’18” - первый значимый турнир на Юге в сезоне 2018-2019

Изменение графика работы РЦ

С 01 октября произошли изменения в режиме работы развлекательных сервисов.