Концерт Армена Авджана


Талантливый певец, скрипач, участник проекта «Голос» –  Армен Авджан даст бесплатный концерт 17 сентября с 13.00 до 15.00 часов в парке «Зеленая Планета».

Певец, скрипач, участник шоу «Голос» на Первом канале – своим выступлением Армен Авджан умеет любой день превратить в восхитительный праздник. Курорт ГТЦ «Газпром» решил сделать сюрприз для жителей и гостей Сочи и пригласил Армена дать концерт в парке «Зеленая Планета».
Вход для всех – свободный. Приходите за солнечным настроением!
Хиты российской и итальянской эстрады, классические произведения и виртуозная игра на скрипке – Армен Авджан подготовил насыщенную программу для гостей курорта ГТЦ «Газпром». В 2015 году певец очаровал своим выступлением жюри проекта «Голос»: попал в команду Григория Лепса и прошел до четвертьфинала. Сейчас Армен успешно продолжает сольную карьеру. Российский, итальянский, английский, французский, армянский, грузинский – у музыканта богатый репертуар на любом языке!

В парке «Зеленая Планета» помимо концерта Армена Авджана вас ожидает еще много интересных развлечений: новые зеленые скульптуры – огромные шахматные фигуры, фантастический корабль, дружелюбная семья медведей, слонов и много других необычных фигур, с которыми можно сфотографироваться на фоне гор. 
А еще в парке можно покататься на велосипедах, самокатах, провести время с детьми на «космической» детской площадке, отведать вкуснейшие сеты из кавказских блюд в кафе с романтичным названием «Влюблённая Кыся».

Подробная информация по телефону: +7 (862) 259 50 52

<< Кыся ждет в гости романтиков! «День Ледовой арены» - новый тариф в РЦ «Галактика» >>


Другие новости:
День народного единства

4 ноября в РЦ «Галактика» пройдет Краевой танцевальный батл, шоу-битва рыцарей в кольчугах, мастер-классы. Узнайте всю программу!

Дерек Браун в РЦ «Галактика»

10 ноября в развлекательном центре «Галактика» пройдет концерт саксофониста-битбоксера Дерека Брауна (Чикаго).

Ура, каникулы!

Конец октября – самое время отправится в отпуск всей семьёй, и курорт «Газпром» станет для этого более чем подходящим местом.