«ЛАУРА» ПЕРЕДАЕТ ЭСТАФЕТУ «АЛЬПИКЕ»


8 апреля закрывают трассы для катания на склоне «Лаура», однако горнолыжный сезон на курорте «Газпром» продолжится. Трассы на склоне «Альпика» будут работать еще в течение месяца. 

Горнолыжный сезон 2017-2018 гг. для курорта «Газпром» в этом году стал сезоном премьер. Открылось много новых услуг, которых раньше не было в Краснодарском крае, и даже – в России. Так, на склоне «Лаура» появились Иглу ОтельОленья ферма. Рядом с развлекательным центром «Галактика» заработал Совариум. А на склоне «Альпика», на высоте 2256 метров, курорт построил высокогорную эко-баню с панорамным остеклением #НеПростоБаня

И конечно, самым главным событием сезона стал запуск «Альпики». После масштабной реконструкции курорт «Газпром» открыл легендарный склон. Трассы на «Альпике» начинаются с отметки 2256 метров (Аибгинский хребет), и это дает возможность значительно увеличить горнолыжный сезон на курорте «Газпром». И если склон «Лаура», расположенный на южной стороне (плато «Псехако»), закрываются в начале апреля, то трассы на «Альпике» будут работать еще в течение месяца. 

В свою очередь склон «Лаура» нередко «выручал» туристов, которые оказались в Красной Поляне в дни высокой лавиноопасности. Трассы «Лауры» расположены на плато «Псехако», благодаря таким особенностям рельефа катание здесь безопасно, так как нет риска схода лавин.  

Подробную информацию можно получить в информационном центре: +7 (862) 259 55 95


<< “БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК” ШАГАЕТ ПО КУРОРТУ КУРС НА “ГАЛАКТИКУ”, НА “ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ” >>


Специальное предложение курорта "Газпром"
Другие новости:
«ГАЛАКТИКА» без выходных

Наша «Галактика» дарит счастье во все дни кроме субботы и воскресения. У вашей, уверены, счастья немерено, поэтому предлагаем объединиться и дополнить друг-друга!

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ FIFA 2018

Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России.

VI ЕВРАЗИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ МАССОВЫХ ТАНЦЕВ НА ЛЬДУ И ФИГУРНОГО КАТАНИЯ

9 июня 2018 года на базе Ледовой арены развлекательного центра «Галактика»