Вилла в горах


Как отдыхать в загородном доме и не думать о его содержании?
Специальное предложение "
Вилла в горах" разрешит этот вопрос.

Мы расширили ваши представления об отдыхе и помимо проживания включили в него питание по системе «шведский стол», обзорные туры в горы, посещение развлекательного центра «Галактика» и тренажерных залов отеля.
 
Виллы «Гранд Отель Поляна», раскинувшиеся у самого подножья горы – это ваш личный загородный дом, обустроенный с максимальным комфортом. Каждая вилла окружена множеством деревьев – так создается иллюзия полной отрешенности от мира. И единственное, что вы видите из окна - панорама кавказских гор.
 
Виллы сочетают в себе уют домашней обстановки и сервис пятизвездочного отеля. 5 спален, 2 гостиные, отдельные ванные комнаты, просторная кухня и сауна позволяют разместиться большой семьей или дружной компанией. Сейчас, с наступлением весны, отдых на вилле приобретает особую прелесть – пение птиц, аромат распускающихся листьев и мягкое весеннее солнце располагают к долгим барбекю с друзьями или ужину от поваров отеля.

Категория  Тип размещения Cтоимость
Вилла
до 7-ми человек   35 000
Стоимость указана за виллу в сутки в рублях РФ, включая НДС 18%

Подробнее о специальном предложении...

По всем вопросам бронирования обращайтесь к нашим специалистам:
по электронной почте reservation@polyanaski.ru
или по телефону +7 862 259 59 59.

<< Весенняя beauty-перезагрузка Весна в горах >>


Другие новости:
День Весны

1 мая на курорте проведут творческие конкурсы. Для участников праздничного шествия – бесплатные подъемы на самой длинной в мире канатной дороге «3S»!*  

«Кухня. Последняя битва»

Съемки ключевых сцен фильма прошли в горно-туристическом центре «Газпром». Показ картины начнется в кинотеатрах страны с 20 апреля.

ВИЛЛА. ТРИ НОЧИ ПО ЦЕНЕ ДВУХ

Воспользуйтесь специальными предложениями на проживание в виллах с пятизвездочным сервисом только до 24 декабря: 3 ночи по цене 2.