ВКУС СЕЗОНА В РЕСТОРАНАХ «ГРАНД ОТЕЛЬ ПОЛЯНА»


Осень в Красной Поляне – особенное время года. Пейзажи приобретают яркие оттенки, природа чувствует приближение зимы, блюда в ресторанах «Гранд Отель Поляна» становятся ещё уютнее и аппетитнее.

Встречайте осенние рекомендации от кулинарных гуру курорта «Газпром»!


Бренд-шеф отеля Зоран Велькович. Ресторан «Павильон», корпус С


Стейк «Porterhause». Подается с обжаренной лепешкой, овощами, томлеными на гриле и соусом по-грузински. 

Камбала Черноморская на мангале. Подается с обжаренной лепешкой, соусом триестино, помидорами черри и зеленью.

Утиная грудка на мангале. Подается с обжаренной лепешкой, соусом из клюквы, конфитюром из лука, кукурузы и зелени.



Шеф-повар Илья Найдич. Ресторан «Сезон», корпус В.


Тыквенный крем-суп с мясом краба.

Оленина с каштановым пюре и можжевеловым соусом. Вырезка из оленины, приготовленная на гриле, пюре из каштанов, соус

Демиглас, можжевеловые ягоды.
Салат с копченым перепелом, каленым миндалем и клюквенным соусом. Мякоть перепела, гранат, запеченная слива, сыр Дор Блю, Креметте, орех кешью, клюквенный соус, руккола, зелень.



Шеф-повар Людмила Диковская.
Ресторан «Континенталь», корпус А
.

Рапан с сливочном соусе, запеченный в  хрустящей слойке. Тёплое блюдо, сочетающее утончённый вкус моллюска и уютную подачу.

Строганина из муксуна с тремя соусами. Ароматная закуска, уместная на любом столе.

Филе кефали с томлеными овощами. Черноморская рыба с настоящими южными овощами.

<< «Кубок Чемпионов» по плаванию! Каждый день – семейный праздник на курорте «Газпром» >>


Другие новости:
15-17 ДЕКАБРЯ: ТЕСТОВЫЕ КАТАНИЯ

Уже на этих выходных можно будет покататься на горнолыжных трассах курорта «Газпром».

«ГОРЫ. ЛЫЖИ. СНОУБОРД»

CАМЫЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ ТАРИФ КРАСНОЙ ПОЛЯНЫ

«СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА» НА КУРОРТЕ «ГАЗПРОМ»

Оздоровление в условиях уникального микроклимата