Звездопад Персеиды

В ночь с 12 на 13 августа природа подарит всем самый красивый звездопад года – метеорный поток Персеиды. Наблюдать такое безумно романтичное явление лучше всего на Бзерпинском карнизе.

По прогнозам Международной метеорной организации в ночь с 12 на 13 августа в стороне созвездия Персея можно будет увидеть до 100 метеоров в час. Активный звездопад продлится до 24 августа, но рекордное количество метеоритов ожидается именно в эти даты.

Наблюдать звездопад лучше всего в горах – здесь созерцанию не помешают ни источники света, ни звуки городской жизни. В ясную погоду на Бзерпинском карнизе вас будет ожидать красивое небо. В горах, на высоте 2100 метров, звезды так близко – будто на ладони.

Не отказывайте себе в романтических выходных! Подняться на Бзерпинский карниз вы можете на канатной дороге «3S» - канатная дорога с огромными кабинами, рассчитанная на 30 человек. Подъем начинается на 2-ом этаже в «Альпике-Сервис».

Взрослый билет «Пихтовая Поляна - Походный» стоит 900 рублей, детский – 500 рублей. Бесплатно подняться на канатной дороге могут дети до 7 лет, а также лица старше 65 лет, Герои Социалистического труда и полные кавалеры ордена Трудовой Славы, Герои Советского Союза, Герои РФ и полные кавалеры ордена «Славы», Инвалиды I группы и дети–инвалиды (до 18 лет включительно).

Тарифы на канатные дороги ГТЦ «Газпром» можно увидеть здесь .

Подробную информацию также можно узнать в информационном центре курорта: +7 (862) 259 50 52

 

 

<< Больше творчества в "Гранд Отель Поляна" А вы уже были? >>


Другие новости:
Корпоративный новый год

Cпециальное предложение для дружных компаний.

АКВАПАРК В «ГАЛАКТИКЕ» СТАВИТ РЕКОРДЫ

За три летних месяца насладиться аква-развлечениями в «Галактике» успели 100 000 человек!